- 10 Minuten
Die Eier gemeinsam mit einem Schuss Sahne und einer Prise Salz verquirlen. Tomaten, Schafkäse, Basilikum, entkernte Oliven klein schneiden und vermischen. Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Eier dazugeben. Hitze zurückdrehen und das Omelette stocken lassen. Dann die Füllung aus Schafkäse usw. in die Mitte des Omeletts geben und zusammenklappen.
Tipp:
Mit dem Nachwürzen aufpassen, denn der Schafkäse ist von Natur aus sehr salzig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: