- 10 Minuten
Paprika waschen, klein gewiegt, ein paar Kerne bei lassen, in 2 EL Wasser / Butter andünsten, 1 Prise Kräutersalz und 1 Prise Zucker zugeben, kurz dünsten.
Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und 2 El TK Petersilie abschmecken.
Restliche Butter/ Wasser in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Ei-Masse hineingießen. Bei milder Hitze leicht stocken lassen.
Gedünstete Paprikastreifen auf dem Omelette verteilen und mit Deckel bei leichter Hitze fertig garen.
In der Pfanne zu einer Rolle formen. Lauwarm oder kalt in Scheiben geschnitten als Hauptspeise, bei 4 Portionen als Vorspeise servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 751 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: