- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier in ca. 8 Minuten hart kochen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln, die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten zu einem cremigen Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Über die Salatzutaten geben und vorsichtig vermischen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: