Erbsen-Frittata


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Erbsen im Salzwasser max. 10 Min. kochen. In Eiswasser tauchen, abtropfen lassen. Die Zwiebeln häuten, würfeln.

  • Eier, Gewürze und Milch verrühren, den Schafskäse zerbröckelt unterheben. Dann die Erbsen untermischen.

  • Das Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen. Den Deckel abheben, den geriebenen Bergkäse auf der Eiermasse verteilen und im Ofen bei ca. 180°C weiter garen, bis eine goldgelbe Farbe entstanden ist.

  • Aus dem Ofen nehmen und lauwarm servieren. Dazu passt Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt