- 25 Minuten
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, die Zucchiniraspel und den Fetakäse dazugeben und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit Milch und Öl mischen und in die Mulde gießen.
Mit einer Gabel alles schnell zu einem Teig verrühren. Er sollte noch etwas klumpig sein.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in die gefettete und gemehlte Muffinform füllen und ca. 25 - 30 Minuten goldgelb backen. Muffins in der Form 5 Minuten auskühlen lassen und dann herauslösen. Schmecken am besten lauwarm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: