- 20 Minuten
Die Zucchini und die Paprikaschoten klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit den Gewürzen, Knoblauch und Kräutern würzen und etwas Tomatenpüree zugeben. Nochmal kurz anbraten, dann etwa 100 ml Wasser zugeben. Etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier mit den Gewürzen verquirlen. Dazu verwende ich Granulat oder frisch gepressten Knoblauch. Den Feta im Ei wenden und in Paniermehl drücken. In einer Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten.
Das Gemüse auf einen Teller geben und den Käse darauf anrichten. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Fladenbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: