Knoblauch-Bohnen-Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

  • Inzwischen von den Bohnen die Enden knapp abschneiden. Die Bohnen abspülen und in Salzwasser etwa 12 Min. kochen.

  • Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun anbraten. Das Bohnenkraut abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • Abgetropfte Nudeln, Bohnen und Bohnenkraut mischen und auf Tellern anrichten. Die Knoblauchbutter darübergießen. Eventuell etwas Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt