- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren waschen, in feine Streifen schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen teilen. Beides in einen Topf geben. Brühe und Wein angießen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Äpfel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Gnocchi dazugeben und in 5 - 6 Minuten goldbraun braten.
Kohl-Möhren-Mix zu den Gnocchi geben, Mischung 3 - 5 Minuten schmoren. Übrige Butter zufügen, Spitzkohl-Pfanne mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Spitzkohl schmeckt etwas milder als Weißkohl und seine Blätter sind schneller gar. Wer für das Rezept Weißkohl verwenden will, muss ihn mit Wein und Brühe 10 Minuten statt 5 köcheln lassen. Die Möhren erst in den letzten 5 Minuten zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: