- 1 Stunde
Gewaschene Paprika putzen und längs vierteln. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C Umluft ca. 15-20 Minuten rösten (die Haut wirft dann dunkle Blasen). Herausnehmen.
Mit feuchtem Küchenpapier zugedeckt ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann häuten.
Kräuter waschen und abzupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl und Thymian darunter schlagen. Käse in 12 Stücke schneiden und darin wenden.
Je ein Käsestück in ein Paprikaviertel einrollen und feststecken (mit Zahnstochern). Mit der Marinade beträufeln und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Dazu passen zum Beispiel Grissini.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: