- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Unbedingt Backofen mit Backblech oder Backstein auf 250 Grad vorheizen.
Alle Zutaten mischen und verkneten. Frische Hefe vorher evtl. mit etwas Wasser glatt rühren. Den Teig abgedeckt und warm 30 Min. rasten lassen. Den Teig in 8 Stücke teilen und flach drücken.
Die Fladen blähen sich ganz doll auf und können nach dem Abkühlen auch gefüllt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2000 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: