Persische Fladenbrote



  • Alle Zutaten (bis und mit Zucker) zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig in 12 gleiche Stücke teilen. Jedes Teil dünn ausrollen und mit dem mit Öl verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 8-10 Min. gold-gelb backen.

  • Die Fladen werden zu verschiedenen Currys serviert, aber auch zum Apéro, einem Glas Rotwein oder zum dippen.

  • Echt orientalisch bestreut man die Fladen vor dem Backen mit dem Schwarzkümmel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt