Winterlicher Flammkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Birne vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden und mit 1/2 El Zitronensaft mischen. Chicorée putzen und längs in Streifen schneiden. Limburger würfeln. Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen.

  • Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrollen. Teig mit Crème légère einstreichen. Birnenscheiben, Chicorée und Käse darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen mit dem Papier auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen bei 250° im unteren Ofendrittel 15 bis 20 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert). Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Mit 1 El Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Flammkuchen mit Radicchio bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt