Veganer Flammkuchen mit Kürbis, Lauch und Karotte


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse waschen und den Kürbis von den Kernen befreien. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das restliche Gemüse in 4 - 5 cm lange Stücke bzw. den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine oder von Hand in grobe Raspeln hobeln.

  • Das Bratöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 15 min. braten, bis es gar ist und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen, den Teig mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bestreichen und 8 min. vorbacken.

  • Währenddessen den Sojaquark mit dem Senf und den Gewürzen vermischen.

  • Den vorgebackenen Teig mit dem Sojaquark bestreichen, das Gemüse darauf geben und weitere 15 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt