Schokosoufflé mit flüssigem Kern


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Dunkle Schokolade und Butter in ein mikrowellenfestes Gefäß geben. In der Mikrowelle 1 Minute und 30 Sekunden bei 800 W schmelzen. Zucker, Eier und Mehl hinzufügen und glatt rühren.

  • Jedes der MicroGourmet Förmchen mit der Schokoladenmasse füllen und ein Stück Schokolade in die Mitte jeder Form geben.

  • Den Wasserbehälter mit 400 ml kaltem Wasser füllen. Die MikroGourmet Förmchen in den Dampfaufsatz stellen und auf den Wasserbehälter setzen. Dampfgarer schließen und das ganze bei 800 W und 5 Minuten Stehzeit oder 15 Minuten bei 600 W und 10 Minuten Stehzeit garen.

  • Den Deckel und Wasserbehälter anschließend umgehend entfernen, um den Garprozess zu beenden. 15 Minuten abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.

  • Tipp: Mit Vanillesoße oder Eiscreme reservieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt