- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl, zerkrümelte Hefe, warmes Wasser, Salz und Olivenöl in der Küchenmaschine gut verkneten.
Teig aufgehen lassen (kann bis zu 2 Stunden dauern). Aus der Schüssel nehmen und leicht flach drücken (leicht, damit nicht alle Blasen verschwinden).
Rosmarin und Oliven mischen und auf dem Brotteig verteilen. Teig zweimal über der Füllung falten und zu einem kompakten relativ flachen Brot ausformen. Noch ca. 30 Min. gehen lassen.
Mit Fleur de Sel bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: