- 30 Minuten
Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, in einen hohen Behälter geben und mit einem Pürierstab zerkleinern und verrühren. Zum Schluss das Olivenöl dazugeben und gut unterrühren.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: Man kann die Sauce noch mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder gemischten Salatkräutern verfeinern.
Die Sauce ist schön cremig und passt super zu allen Salaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 149 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: