- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Tomaten waschen und vierteln. Die Kapern halbieren.
Die Sojasoße in einer Pfanne kurz erhitzen, die Tomaten darin leicht anschwitzen. Die Sahne angießen und aufkochen. Den Thunfisch und die halbierten Kapern zufügen, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit den Nudeln vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 657 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: