- 20 Minuten
Nudeln al dente kochen.
Die Wirsingblätter in mundgerechte Streifen schneiden, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Ein Viertel davon im Mixer mit der Hälfte der Milch, dem Brühwürfel, ein wenig Nudelwasser, dem Käse sowie den Gewürzen pürieren. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den blanchierten Wirsing dazu geben, die pürierte Masse angießen, Mehl darüber stäuben und kurz anwärmen lassen, nach ca. 2 Minuten leicht verrühren. Anschließend mit der restlichen Milch nach Bedarf verdünnen, abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, schwenken, servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit Käse bestreut im Ofen gratiniert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: