- 15 Minuten
Tomaten waschen und würfeln. Basilikum und Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Kräuter in die Gemüsebrühe geben und pürieren.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Filet abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmhalten.
Tomaten im übrigen Bratfett andünsten, dann salzen und pfeffern. Sahne und Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten offen köcheln lassen.
Die Kräuterpaste, Parmesan und Fleisch zu den Tomaten geben und abschmecken.
Nudeln abgießen, mit der Sauce auf Tellern anrichten und zum Schluß mit Rucola garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: