Schweinefilet mit Tomaten - Kräutersauce und Penne


Zutaten

  • Tomaten waschen und würfeln. Basilikum und Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Kräuter in die Gemüsebrühe geben und pürieren.

  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Filet abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmhalten.

  • Tomaten im übrigen Bratfett andünsten, dann salzen und pfeffern. Sahne und Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten offen köcheln lassen.

  • Die Kräuterpaste, Parmesan und Fleisch zu den Tomaten geben und abschmecken.

  • Nudeln abgießen, mit der Sauce auf Tellern anrichten und zum Schluß mit Rucola garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt