- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die frischen Zwetschgen waschen, entsteinen, halbieren und mit den restlichen Zutaten in ein größeres Gefäß geben.
Dieses verschließen und an einem dunklen, nicht zu kalten Ort stellen. Das Gefäß regelmäßig schütteln - vor allem am Anfang, da hier der Zucker aufgelöst werden sollte.
Nach der Ruhezeit von ca. 6 Wochen kann der Likör in schöne kleine Fläschchen abgefüllt werden. Falls Rückstände von Zwetschgen vorhanden sein sollten, diese über einen Filter (Kaffeefilter) herausfiltern.
Durch Zimt und Nelken hervorragend für die Weihnachtszeit geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2935 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: