Gieblis Zwetschgenlikör aus frischen Zwetschgen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die frischen Zwetschgen waschen, entsteinen, halbieren und mit den restlichen Zutaten in ein größeres Gefäß geben.

  • Dieses verschließen und an einem dunklen, nicht zu kalten Ort stellen. Das Gefäß regelmäßig schütteln - vor allem am Anfang, da hier der Zucker aufgelöst werden sollte.

  • Nach der Ruhezeit von ca. 6 Wochen kann der Likör in schöne kleine Fläschchen abgefüllt werden. Falls Rückstände von Zwetschgen vorhanden sein sollten, diese über einen Filter (Kaffeefilter) herausfiltern.

  • Durch Zimt und Nelken hervorragend für die Weihnachtszeit geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt