- 15 Minuten
Salzwasser für die Nudeln aufstellen und die Knoblauchzehen samt der Schale hinein geben. Wenn es kocht, die Nudeln hinein geben.
Währenddessen die Tomaten würfelig schneiden (Cocktailtomaten halbieren oder vierteln) und die Oliven vierteln. Die Nudeln abseihen und wieder zurück in den Topf geben (nicht mehr auf den Herd). Die Knoblauchzehen nun schälen, zerdrücken und in die Nudeln geben. Die Tomaten und Olivenstücke dazugeben (mit dem Saft, der beim Schneiden ausläuft). Dann den Saft einer Zitrone darüber gießen und zuletzt auch die Basilikumblätter dazugeben. Alles schön durchrühren, ordentlich salzen und pfeffern und mit reichlich Parmesan anrichten.
Dazu passt ein leckerer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: