- 35 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl in einer hohen Pfanne anbraten - kann ein bisschen ansetzen. Dann die Paprikas putzen und in ca. 1-1,5 cm Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Alles ein bisschen schmoren lassen (ca. 5 Min), dann die geschälten Tomaten hinein geben und nach und nach mit der Brühe aufgießen. Dann das Tomatenmark zufügen und alles ca. 30-40 Min. einköcheln lassen - je nach Vorliebe der Konsistenz!! Mit Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken.
Vorsicht: den Pfeffer schmeckt man erst etwas später im Mund!! Mir schmeckt die Sauce am allerbesten mit Wickli - Nudeln! Die Sauce kann man super portionsweise einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: