- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren, die Paprikaschoten und die Schalotten fein würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Möhren, dann die Schalotten und zuletzt die Paprika hinzugeben. Erdnussbutter mit Crème fraîche und etwas Milch mischen und dann zum Gemüse in die Pfanne geben. Immer gut umrühren. 2/3 vom Schafskäse mit der Hand in die Pfanne bröseln und weiter umrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abschmecken.
Wenn die Nudeln al dente sind, das Wasser abgießen und die Erdnuss-Gemüse-Masse zu den Nudeln in den Topf geben. Gut mischen. Auf Tellern mit restlichem Schafskäse und reichlich grob gehackter Petersilie servieren.
Schmeckt auch kalt als Nudelsalat z. B. am nächsten Tag im Büro.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: