- 40 Minuten
Frischen Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Anschließend in kochendes Salzwasser geben und 8-10 min. darin garen. TK Brokkoli nur kurz garen, bis er bissfest ist.
Anschließend Brokkoli abgießen und dabei das Kochwasser auffangen. Gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anleitung kochen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
Das Fett in einer hohen Pfanne schmelzen, Mehl dazu geben und andünsten. 125 ml Brokkoliwasser und die Schlagsahne dazu geben. Alles rasch mit einem Schneebesen glatt rühren, dann ca. 5 min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Nun das Gemüse und die Tortellini in die Soße geben und noch mal kurz erhitzen.
Brokkoli, Tortellini und etwas von der Soße auf einem Teller anrichten und ein paar Cashewnüsse drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 458 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: