Bavette alla zucche con formaggio e noci



  • Den Kürbis in Würfel schneiden. In einen kleinen Topf geben und nur so viel Wasser dazu geben, dass die Würfel gerade bedeckt sind. Aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten lang weich garen.

  • Währenddessen die Nudeln bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Kürbiswürfel und den Sud in eine kleine Schüssel geben, beiseite stellen.

  • In dem Topf das Olivenöl erhitzen. Chilischote und Knoblauchzehe fein hacken und im heißen Öl anbraten. Ingwer, Muskatnuss und Paprikapulver dazugeben und ganz kurz mitbraten lassen, dann mit den Kürbiswürfeln und dem Sud ablöschen. Schmand, Sahne, Käse, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer einrühren. Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, die Sauce pürieren und nochmals mit Gewürzen abschmecken.

  • Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.

  • Wer es nicht feurig mag, ersetzt die Chilischote durch eine fein gehackte, halbe rote Paprikaschote und ersetzt das scharfe Paprikapulver durch mildes. Ich geize bei diesem Gericht allerdings nicht mit Gewürzen, da das Kürbisfleisch einiges "verschluckt", die Nüsse ebenso.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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