- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Traubenzucker schaumig rühren. Dann die Margarine dazugeben und verrühren.
Als nächstes Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben und ebenfalls verrühren, dabei nach und nach die Milch hinzugeben. Den Waffelteig im (evtl. gefetteten) Waffeleisen backen.
Anmerkung: Im Prinzip ist dies ein ganz normaler Waffelteig, bei dem Zucker durch Dextrose ersetzt wird. Ich bin darauf gekommen, da bei mir eine Fructoseintoleranz festgestellt wurde und ich eine Zeit lang komplett auf Fruchtzucker und auch normalen Zucker (denn der wird im Körper in Glukose und Fructose gespalten) verzichten musste. Diese Waffeln schmecken ein wenig anders als normale Waffeln, aber ich fand sie lecker. Wer also auch auf normalen Zucker verzichten muss oder will - das ist eine gute Alternative!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: