- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zunächst aus der Austernsoße, der Sojasoße und dem Sake die Yakisoba-Sauce herstellen. Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Nudeln mit etwas Sesamöl anbraten, mit einem Schuss Sake ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch ebenfalls in Sesamöl anbraten und die restlichen Zutaten (mit Ausnahme der Yakisoba-Sauce) zum Fleisch geben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln wieder in die Pfanne geben und mit der Yakisoba-Sauce verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: