Steinpilzrahm auf Tagliatelle



  • Gesäuberte Pilze in Scheiben, bzw. Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneide (Schalotte schälen und fein würfeln), Speck fein würfeln, Thymian waschen und vom Stängel zupfen. Petersilie fein hacken.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Speck in einer großen Pfanne anbraten, Pilze zugeben und 3-4 Min. unter Wenden kräftig braten, dabei 1 El. Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Thymian kurz mitbraten, alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen, Gemüsebrühe, Weißwein und Sahne zufügen, aufkochen und ca. 5 Min. reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken, nicht mehr kochen lassen!

  • Mit den Tagliatelle auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt