- 30 Minuten
Gesäuberte Pilze in Scheiben, bzw. Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneide (Schalotte schälen und fein würfeln), Speck fein würfeln, Thymian waschen und vom Stängel zupfen. Petersilie fein hacken.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Speck in einer großen Pfanne anbraten, Pilze zugeben und 3-4 Min. unter Wenden kräftig braten, dabei 1 El. Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Thymian kurz mitbraten, alles mit Mehl bestäuben, anschwitzen, Gemüsebrühe, Weißwein und Sahne zufügen, aufkochen und ca. 5 Min. reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken, nicht mehr kochen lassen!
Mit den Tagliatelle auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: