- 20 Minuten
Die Zwiebeln sowie den Knoblauch häuten. Beide dann anschließend fein würfeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und beides darin glasig dünsten. Anschließend dann die Sahne, die Gemüsebrühe, sowie den Weißwein dazugießen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Ganze dann bei kleiner Hitze 7-8 Minuten köcheln lassen. Die gehackten Walnüsse unterrühren und noch einmal ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellinis nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Sauce noch einmal abschmecken. Den Parmesan in die Sauce rühren. Noch einmal kurz aufkochen lassen.
Die Tortellinis auf Tellern verteilen und die Sauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: