- 40 Minuten
Die Zucchini längs halbieren, aushöhlen, die Hälfte des Zucchinifleisches würfeln und in eine Schüssel geben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, zum Zucchinifleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Haferflocken und Olivenöl gut vermischen. Basilikum-Blätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls untermischen.
Passierte Tomaten in eine separate Schüssel geben, Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben, ausgehöhlte Zucchinihälften mit der Masse füllen und auf der Sauce platzieren.
Cocktailtomaten in der Auflaufform verteilen, das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen, leicht pfeffern und bei 180° (Umluft) für ca. 40 min. in den Backofen.
Dazu Kartoffelbrei, Nudeln oder Reis reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 637 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: