Gefüllte Paprika - Schafskäse - Schiffchen



  • Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen.

  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen.

  • Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alles glatt verrühren. Aber Vorsicht, lieber erst mal etwas weniger Milch nehmen und falls man merkt, dass die Creme noch zu trocken ist, etwas Milch nachgießen. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen. Alles verrühren, die Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

  • Diese Masse in die vorbereiteten Paprikahälften verteilen, dann mit Olivenöl alles besprenkeln, auch um die Paprikaschiffchen herum.

  • Für 30-45 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse leicht braun wird.

  • Mit frisch aufgebackenem und gewürztem Pitabrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Sommernudeln
  • 20 Minuten
Sommerpasta