- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Stiele der Pilze werden entfernt und klein geschnitten. In einer großen Pfanne wird das Öl bei mittlerer Hitze erhitzt und die klein gewürfelten Pilzstiele, der Lauch, Sellerie, Tofu, Avocado, Möhre und getrocknete Tomaten hinzugefügt. Unter ständigem Rühren wird der Mix 5 Minuten angebraten. Anschließend werden Semmelbrösel, Basilikum, Tomatenmark und Mandeln eingerührt. Falls die Masse zu bröselig ist, kann noch mit Wasser angereichert werden, um die Mischung streichfähiger zu machen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco wird kräftig gewürzt. Dann wird die Mischung mit einem Löffel in die Pilzköpfe gefüllt und mit Käse bestreut. Die Pilze werden in einer feuerfesten Form angerichtet und mit Brühe umgossen. Die Form 20 Minuten bei 220 Grad in den Ofen schieben.
Die Pilze sind sehr lecker und lassen sich gut mit Kartoffelgratin kombinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: