- 30 Minuten
Butter mit 4 bis 5 zerkleinerten Sardellenfilets, Pfeffer und Knoblauch vermengen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und warm stellen.
Tomaten häuten, würfeln und in der Pfanne kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer (je nach Geschmack evtl. auch nochmals 1 Zehe Knoblauch zugeben) und Oregano würzen. Die Tomatenwürfel sollten noch Biss haben.
Sardellenbutter mit den Nudeln vermischen und auf Tellern anrichten. Die Tomatenmasse portionsweise darauf verteilen und alles sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: