Rigatonis mit scharfer Zucchinisauce


Zutaten









  • Die Zucchini in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Dann mit der Brühe und Sahne aufgießen. Den Schmelzkäse sowie das Tomatenmark hinzugeben. Die Knobizehen durch die Knobi-Presse geben und mit der kleingeschnittenen Chili-Schote in die Sauce geben. Mit etwas Kräutersalz abschmecken. Pfeffer ist nicht erforderlich, da die Chili-Schote die gewünschte Schärfe gibt.

  • Falls die Sauce zu dick erscheint, mit etwas Brühe aufgießen. Die Nudeln fast zu gleicher Zeit aufsetzen, al dente kochen und mit der leckeren Zucchinisauce genießen.

  • Kleiner Tipp:

  • Mit der Gemüsehefebrühe aus dem *Reformhaus* kann man sehr gut Saucen und Suppen aller Art abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt