- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst werden Möhren, Pastinaken, Champignons, Zwiebeln, Bohnen, Knoblauch, Chilischoten und die Hälfte der Tomaten sehr klein geschnitten und die Paprikaschoten ausgehöhlt. Den "Deckel" habe ich ebenfalls klein geschnitten und in die Gemüseschüssel gegeben.
Die Hafercuisine mit Salz, Pfeffer und sonstigen Gewürzen wie Oregano und Basilikum würzen und die rote Currypaste untermischen.
Das Gemüse wird in einer Pfanne leicht angebraten. Währenddessen kann man das Wasser für den Reis aufsetzen.
Wenn das Gemüse leicht gar ist, wird die Hafersahne-Currypaste-Mischung in die Pfanne gegeben und bei Bedarf noch einmal nachgewürzt.
Nun kommt das Gemüse in die Paprika. Ihr dürftet genug Gemüse haben, um auch mehr Paprikaschoten zu füllen. Entweder ihr benutzt eine Paprika mehr, oder ihr gebt das übrige Gemüse später zusammen mit der Tomatensoße auf den Reis.
Der Reis kann jetzt in das gesalzene, kochende Wasser gegeben werden.
Die Paprikaschoten kommen bei 180 °C für etwa 20 Minuten in den Ofen.
Für die Tomatensoße die passierten Tomaten und die restlichen Tomaten in einen Topf geben und köcheln lassen. Mit Thymian, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach 20 Minuten dürfte der Reis sowie auch die Paprika fertig sein. Nun kann angerichtet werden. Vorsicht allerdings, wenn euer Reis eine kürzere oder längere Kochzeit hat.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: