- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen und in grobe Würfel schneiden. Putenschnitzel kurz waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fleisch in 1 EL Öl anbraten, dann salzen und pfeffern und beiseite stellen. Die Zwiebelwürfel im restlichen Bratfett dünsten, die Paprikastücke hinzufügen und mit Paprikapulver bestäuben, mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Zum Schluss die Sahne hinzugeben.
Die Speisestärke in 2 EL Wasser glatt rühren und die Paprikasauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und das Fleisch wieder hinzugeben.
Die Hälfte der Spaghetti in eine Auflaufform schichten, den Putenrahm darauf geben und mit dem restlichen Spaghetti bedecken. Den Käse grob reiben und darüber streuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten überbacken. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Paniermehl bestreuen. Anschließend mit Petersilie garniert servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: