Sahnige Tagliatelle mit Rucola und Putenbruststreifen



  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen.

  • Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwitzen. Dann mit der Geflügelbrühe ablöschen und reduzieren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz ziehen lassen und die Sahne und den zuvor gehackten Rucola unterheben.

  • Die abgeschütteten Bandnudeln in die Soße einrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt