- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen und warm stellen.
Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten. Den Rosmarin darüber streuen, das klein geschnittene Gemüse nacheinander, entsprechend der Garzeit, zugeben und mitrösten. Die Gemüsebrühe angießen und dünsten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
Nach 6 bis 8 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen, die Farfalle dazumischen und weiter 2 bis 3 Minuten dünsten. Nun den in schmale Streifen geschnittenen Schinken unterheben und durchwärmen lassen. Zuletzt die Petersilie einstreuen.
Das Gericht auf vorgewärmten Tellern anrichten und gleich servieren. Wer mag, der bestreut es mit Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: