- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde bilden und in die Mitte Salz, Öl, Essig tun. Alles zusammen kneten bis ein fester Teig entsteht. Es kann sein, hängt vom Mehl ab, dass noch etwas Wasser gebraucht wird.
Kleine Bälle (12 Stück) vom Teig bilden und ca. 1-2 Stunden ruhen lassen.
Nun kann man entweder jeden einzelnen Ball zu einem Phyllo ausrollen oder - damit es schneller geht - jedes Bällchen zu einem Kreis von ca. 12 cm Durchmesser ausrollen, mit Öl bestreichen, das zweite Bällchen darauf legen und so insgesamt 5 Bällchen gleichzeitig zu einem Phyllo ausrollen.
Beim Backen unterscheiden sich dann die veschiedenen Schichten. Obenauf kommt aber immer ein allein ausgerolltes Blatt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: