- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
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Die Butter in einer Pfanne langsam zum Schmelzen bringen, die getrockneten Salbeiblätter mit den Fingern zerreiben und hinzugeben. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und hinzugeben. Salzen und pfeffern. Alles auf niedriger Stufe ganz leicht vor sich hin blubbern lassen.
Zum Schluss noch den Ahornsirup und die Zitronenschale hinzufügen und die Sahne und Crème fraîche unterrühren.
In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und ziehen lassen bzw. die trockenen Nudeln ebenfalls nach Packungsanweisung kochen. Abgießen.
Die noch heißen Ravioli in der noch warmen Sauce schwenken.
Sofort servieren und nach Bedarf grob geraspelten Parmesan dazu reichen.
Die Butterreste mit Brot aus der Pfanne tupfen, ist ein Traum!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: