Salbei-Sahnesauce mit Pasta


Arbeitszeit ca 7 Minuten


  • Die Butter in einer Pfanne langsam zum Schmelzen bringen, die getrockneten Salbeiblätter mit den Fingern zerreiben und hinzugeben. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und hinzugeben. Salzen und pfeffern. Alles auf niedriger Stufe ganz leicht vor sich hin blubbern lassen.

  • Zum Schluss noch den Ahornsirup und die Zitronenschale hinzufügen und die Sahne und Crème fraîche unterrühren.

  • In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und ziehen lassen bzw. die trockenen Nudeln ebenfalls nach Packungsanweisung kochen. Abgießen.

  • Die noch heißen Ravioli in der noch warmen Sauce schwenken.

  • Sofort servieren und nach Bedarf grob geraspelten Parmesan dazu reichen.

  • Die Butterreste mit Brot aus der Pfanne tupfen, ist ein Traum!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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