- 2 Stunden
Das Fleisch in einem Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebeln, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Langsam zum Kochen bringen, den Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln lassen.
Nudeln kochen und auf eine vorgewärmte Servierplatte legen. Die Fleischmischung mit einem Löffel in die Mitte der Platte geben und mit Petersilie garnieren.
Einen Salat dazu reichen.
Schmeckt auch mit anderen Fleischsorten aus der Dose oder mit Fleisch vom Metzger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: