- 30 Minuten
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit nicht zu wenig Olivenöl bestreichen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben gefächert auf das gefettete Papier auslegen. Zwischen den Reihen etwas Platz lassen. Geschälten Knoblauch waagerecht halbieren und wie den Rosmarin unter die Kartoffelscheiben legen. Salzen, pfeffern und die Kartoffelscheiben noch mal mit Öl bestreichen. Auf mittlerer Höhe die Kartoffeln 35 min bei 200°C backen. Sie sollten leicht knusprig und leicht gebräunt sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 289 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: