- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser in ca. 2 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und anschließend auf ein sauberes Geschirrtuch legen, das die restliche Flüssigkeit aufsaugt.
Die Tortellini in Mehl, verquirltem Ei und Panko wenden und im erhitzten Öl goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier entfetten.
Je nach Menge eignen sich die Tortellini zusammen mit einer Tomatensalsa als Vorspeise oder zusammen mit Gemüse oder Salat als Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: