Tortellini mit Pankokruste


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser in ca. 2 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und anschließend auf ein sauberes Geschirrtuch legen, das die restliche Flüssigkeit aufsaugt.

  • Die Tortellini in Mehl, verquirltem Ei und Panko wenden und im erhitzten Öl goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier entfetten.

  • Je nach Menge eignen sich die Tortellini zusammen mit einer Tomatensalsa als Vorspeise oder zusammen mit Gemüse oder Salat als Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt