- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Thunfisch abtopfen lassen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Basilikumblätter waschen, abzupfen und klein schneiden.
Anschließend alle Zutaten, bis auf die Basilikumblätter, in eine hohe Pfanne oder einen entsprechend großen Topf geben und mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen. Die Basilikumstiele werden mitgekocht.
Bei mittlerer Hitze etwa 10 - 12 min köcheln lassen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Sollte die Flüssigkeit verkocht, die Nudeln aber noch nicht gar sein, etwas Wasser hinzufügen und weiter köcheln lassen. Nach wie vor das Umrühren nicht vergessen.
Wenn die Nudeln gar sind, die Basilikumstiele entfernen und die Pasta würzen. Die Hälfte der Basilikumblätter unterheben, die restlichen Blätter zum Garnieren nutzen.
Auf Tellern verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: