- 20 Minuten
Die Paprika in Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und Paprika darin anschwitzen. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und hinzu geben, kurz mit anrösten. Die Sahne mit der Brühe vermischen und in die Pfanne gießen. Ajvar, Parmesan und Thymian einrühren, mit etwas Salz (Parmesan ist schon salzig!), Pfeffer und Zucker abschmecken und so lange köcheln, bis die Sauce eine schöne sämige Konsistenz hat.
In der Zwischenzweit die Spaghetti al dente kochen, abgießen und zu der Sauce in die Pfanne geben. Alles gut mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: