- 20 Minuten
Tofu aus der Verpackung nehmen und ausdrücken, bis keine milchige Flüssigkeit mehr herauskommt. Danach zerbröseln und in Öl anbraten, bis der Tofu goldgelb ist.
Zwiebeln fein zerschneiden und in einer Pfanne anbraten. Wer Knoblauch mag, kann diesen jetzt dazugeben. Danach die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und anbraten, bis keine Flüssigkeit von den Tomaten mehr in der Pfanne ist. Jetzt gibt man den Tofu dazu, gut mit den Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Basilikum schmeckt auch gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: