- 40 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Fleisch klein in Stücke schneiden und anschließend ca. 10 Minuten lang in kochendem Wasser kochen (wer mag, kann das Fleisch schon vorher mit Gewürzen einreiben).
Pilze, Ananas Spargel und Mandarinen gut abtropfen lassen. Den Saft von Mandarinen oder Ananas aufheben.
Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben, das Obst und Gemüse dazugeben. Danach werden Ketchup und Mayonnaise untergemischt und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Um es cremiger zu bekommen, wird der Obstsaft löffelweise untergemischt. Der Salat sollte bis zum Verzehr 1 Stunde kalt stehen. Vor dem Servieren nochmals umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: