- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rotkohl in 2 - 3 mm feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer großen Pfanne das Öl oder Butterschmalz erhitzen, den Zucker dazugeben und unter Rühren karamellisieren lassen.
Die Rotkohlstreifen zufügen und bei mittlerer Hitze 20 - 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen, je nachdem, wie bissfest man es mag. Dann mit etwas Essig oder Aceto Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise Nelkenpulver zugeben.
Bei uns gibt es Frikadellen und Kartoffel-Sellerie-Püree dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: