- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kräuterseitlinge haben nach meinem Geschmack ein derart feines Aroma, dass ich sie am liebsten nur mit wenig Zwiebeln brate, um den Geschmack nicht mit Panierung, Saucen o. ä. zu übertünchen.
Ansonsten grillen wir Kräuterseitlinge auch gern pur in Scheiben geschnitten.
Die Zwiebeln in halbe feine Ringe (Halbmonde) schneiden und in einer großen Pfanne mit reichlich Butterschmalz auf mittlerer Hitze braten. Wenn die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben, die Kräuterseitlinge - in mundgerechte Stücke geschnitten - hinzugeben.
Ca. 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze braten - mehrmals vorsichtig wenden. Würzen nach Belieben. Ich nehme eine Gewürzmischung für Geflügel. Zwischendurch kosten - Kräuterseitlinge bleiben bissfest - zum Schluss nur kurz auf großer Hitze braten, damit die Pilze schön braun werden.
Dazu gab es heute Baguette mit Kräuterbutter und ein bisschen Bohnensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: