- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Teig:
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Vorsichtig das Öl und den Saft zusammen mit dem Mehl und Backpulver zugeben. Das Eiweiß unterheben.
In eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form mit Rohrboden füllen und ca. 15 Min. bei 175°C backen. Erkalten lassen und einmal quer durchschneiden.
Je nach gewünschter Zahl in Form schneiden. Mit Obst belegen und mit der steif geschlagenen Sahne bestreichen und nach Belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: